我们的方法

旨在帮助孩子们在学术和社交能力的各个领域实现入学准备。

晨星教育集团专注于提供一个均衡的,全面的和有启发性的学前教育经验以培养每个孩子的潜能。通过结合语言、数学、科学、音乐、运动以及符合孩子们年龄与有意义的主题艺术的工艺概念和技巧,我们的方法能整体上促进儿童发展的5个基本领域即物理知识,智力、社会、情感和创造性的发展。

晨星使用著名的FunGates系统做为我们在幼儿教学的核心课程。

为什么是 FunGates ?

FunGates系统是经过20多年的研究与开发的成熟、结构化的系统,使其成为一个相关的最新系统。它目前是马来西亚学前教育的主导体系,一贯以其独特的方案制定高标准。其创新的方案,使教师和学生能在最小的压力下取得最大的效果。它提供专业发展课程学习的设备很多,从而使课程更加集中的同时也能保持孩子们上课的乐趣。

FunGates系统的重点支柱:

趣味

与孩子的思维同步成长;该系统包括专门由FunGates设计的书籍和设备。大量进口的教育辅助设备配合实际操作体验,使学习更有趣和更有效。

“乐趣”是所有儿童的通用语言。该系统坚信,学习对孩子来必须是有趣的,这是孩子一生中最关键和最早形成的六年的切入点。孩子的第一次入学必须拥有愉快、富有挑战性和有趣的学习经历的回忆。

健全

健全的教育不仅涉及儿童智商和情商的发展。FunGates学校还提供了良好的性格、社会责任感和价值观的文化。品格塑造是FunGates 教育体系的突出优势之一,同时FunGates也是这一领域的开拓者之一。其强调了诚信、诚实、正直、主动和责任等积极的品格。

值得信赖

FunGates创始人Clarine Chun和她的团队是富有激情的教育家。每一个FunGates教师都通过直接由Clarine和她的创业团队所带领的结合动态和积极的训练;充实自己的技能,以培育出每一个孩子最好的一面。教师们也会随着最新的教学技巧进行自我更新。为了做到这一点,他们必须每年参加40小时的教学活动。

“以社区为中心”

FunGates不仅仅是关注孩子和教育。通过FunGates的分支机构,FunGates SuperFlow基金会,FunGates将对孩子的巨大影响转化为社区服务。在FunGates学校学习的孩子们能通过这个基金会间接贡献他们缴付费用的一部分以回馈给社会。

FunGates挑战每个孩子通过最小压力以达到学术绩效最大化。FunGates给每个孩子一个打下坚实的基础以面对英语,马来西亚语,中文,数学,科学的挑战。作为孩子性格发展的一部分,孩子们的品格和价值观也得到了强烈的重视,从而培养了学业、社交和精神上都表现得更特出的孩子。