董事会信息

越来越多的证据表明,孩子们能在学前教育班收获良多。在学前教育班,他们接触到数字,字母和形状。更重要的是,他们学会了如何社交——与其他孩子相处、分享、尊重他人和解决问题。就读于优质幼儿园的孩子们在上学时和其他学生相比有更好的阅读能力,丰富的词汇和基本的数学技能。

在晨星,我们努力提供一个有利于孩子们发展自尊、信心、独立和学习的兴趣的环境。这是我们致力于实现提高成就、达成愿望和加强合作关系的地方。也正是通过这一点,我们将重点放在学生的成功上。晨星育幼中心从发展教学和学习到课外活动机会,都为其高素质的工作树立了良好的声誉。

学校标榜其创新和丰富的课程。我们重视与家长和社会的合作,使学生能够在他们所做的一切事物中最大限度地发挥他们的能力,抱负,和学术潜能。

截至今天,数以千计的儿童从晨星毕业,这证明了我们对学前教育的承诺。我们提供了一个快乐和安全的环境使得学生可以体验在课堂之外的活动,确保他们将来能够成为独立的学习者和负责任以及有信心的成年人。我们感谢您作为我们成长和旅途的一部分,一起影响着年轻人的生活,并培养了一代未来的领导者。在您的持续支持下,我们将坚持我们的梦想和愿景,使每个孩子都能发挥最好的潜能。

谨代表晨星教育集团全体员工

晨星教育集团董事会。