课后计划

(注:此计划只在我们晨星育幼中心提供)

我们的课后计划不是一个延长的学时课程,而是一项拥有丰富活动的方案。该方案开始于提供儿童营养午餐,随后在学校完成其所有作业的监督指导,从而让他们获得更多的时间在家中玩耍和与父母互动。

这节目介绍孩子们:

英国文学(通过演讲和戏剧)

通过角色扮演著名的威廉莎士比亚的文学,孩子们获得了新的自信和表现的平台,从而培养良好的道德真理。

通过学习家政家务,成为妈妈的小帮手。

孩子们学习普通的厨房测量、厨房用具的处理以及烘烤和蒸煮的基本方法。

通过有趣的活动来提高对中文的热爱。

通过充满乐趣的活动,评判性思维课程和奖励系统,使得语言从平淡乏味到令人兴奋!

画架板作画

乐趣和创造力推动小朋友用画笔描绘来表达自己无穷的想象力。

图书馆时间

这是个被浩瀚的书海、新奇的故事和丰富的知识所填满的扫盲世界。我们的图书馆汇集各种读物,以确保各种体裁的儿童书籍都能在这里被借阅。

品格构建

学前教育不仅仅只是注重于学习字母表和识别数字。至关重要的是,孩子们感受到关爱从而学会关爱他人。

品格建设计划涵盖教育孩子的社会技能和道德价值观,如诚实、慷慨和宽容。其他重要的性格塑造包括人际交往技巧,如教孩子良好的举止,如何相处和与他人良好的工作和愤怒的管理。所有的这些性格塑造活动有助于指导孩子们必要的技能以协助他们流利地与他人交流。

通过探索俱乐部学习如何操作各种多媒体设备。

歌曲和童谣。

孩子们热爱活动,唱歌及跳舞。该计划有助于在他们训练身体的协调、沟通与合作的同时也享受其中的乐趣。

游戏和娱乐

教师可以和您的孩子一起利用宝贵的时间,建立一个稳固的师生关系。

服务时间

星期一至星期五 : 12.15AM - 3.15PM

(依据学校学期)

时间表