家长的评价

“在参加CSS之前,Gram和Reef 正在另一个学前班上课,但是他们都不能适应环境。这给我们带来了许多烦恼和不眠之夜。让孩子们加入CSS是我们父母做过的最好的决定!我们的孩子们非常高兴,盼望着每天上学。这是他们在CSS中得到的爱和关心导致了他们的改变。我们极力向大家推荐这所学校。”
Gram和Reef 的家长

“CSS对我的两个孩子来说是一个极好的开始教育的地方。学校的环境和FunGates教学方案实现了学习与玩乐之间的良好平衡!这就是我选择把我的孩子送到CSS的原因。我想给他们一个快乐和健康的成长环境,给他们一个美好的童年生活。我强烈推荐CSS给我的家人和朋友。”

Leong Wey Hann和Leong Wey Xuan的家长

“我们的女儿报读了SSEC之后有一件事让我们留下非常深刻的印象。那就是当我把女儿送到学校的时候,她会受到非常亲切的欢迎和称呼。这使我们相信晨星的教师和职员都是友善和富有爱心的。

Constance Ong的家长

“我知道我的孩子是多么活跃和顽皮,但老师从不放弃引导他走上正确的道路。把他带到这里接受你们的教导是我所做出正确的选择。谢谢你,SSEC。”

Clement Chow的家长

“谢谢老师们对我两个女儿的耐心和爱心。教师职员们为她们提供了一个难忘、舒适和愉快的学习环境。我的女儿们很开心,而且每天都盼望着上学。”

Shanice 和Andrea Tan家长

“Andrew自三岁起就在SSEC学习发音。有了这个坚实的基础,他现在可以独立地阅读了。作为一位接受中文教育的家长,我为他的成就深深感到骄傲!”

Andrew Tan的父母